Cara mendapatkan akun RDP gratis terbaru

Selamat Datang di Blog Orang IT. Pada postingan kali ini saya akan share tips bagaimana cara membuat akun RDP windows free gratis untuk siapa saja yang sedang membutuhkan , berawal dari pengalaman buruk ketika membeli RDP murah di pstore beberapa minggu yang lalu seharga 2$ untuk 1 bulan pertama support bot dan spam , meski awalnya agak ragu karena melihat banyak testimoni pembeli yang kesulitan login namun mengingat produk itu paling laris akhirnya saya coba menyewa untuk satu bulan pertama

Lagi pula harganya murah , memang benar proses login nya selalu gagal berbeda kalau saya menggunakan RDP yang biasa saya beli di https://xrdp.online dan https://boxrdp.com/ meski begitu saya tetap sabar

RDP saya gunakan untuk menjalankan bot ( tosnya sih boleh ) dan reupload file berukuran besar keakun google drive unlimited

Namun setelah seminggu pemakaian akun gmail saya mendapat notifikasi bahwa passwordnya telah diganti 9 jam yang lalu , 1 minggu kemudian RDP tidak bisa digunakan sama sekali , inginya sih komplain namun lapaknya dipstore sudah dihapus

Dari sini saya mendapat pengalaman berharga untuk tidak lagi membeli RDP kepada perorangan , apalagi yang data penjualnya (pp animeh) gak jelas sama sekali

Dulu saya juga pernah sharing trik membuat akun RDP gratis di apponfly selama 30 hari silahkan dibaca untuk referensi
Kalau sekarang saya akan share trik mendaftar akun RDP gratis layanna homeatcloud meski cuma 7 hari sih , dari pada ngemis-ngemis pinjam akun RDP digroup blogger indonesia setelah dibayar langsung diblok mending bikin gratisan kalau hanya untuk keperluan reupload

Apa itu RDP ?

Remote Desktop Protocol (sering disingkat menjadi RDP) adalah sebuah protokol jaringan yang digunakan oleh Microsoft Windows Terminal Services dan Remote Desktop. RDP dibuat berdasarkan protokol T.120 yang spesifikasinya diumumkan oleh International Telecommunication Union (ITU), yang juga merupakan protokol yang digunakan di dalam perangkat lunak konferensi jarak jauh Microsoft NetMeeting. 

Klien-klien yang mendukungnya bervariasi, mulai dari sebagian besar sistem operasi Windows 32-bit (termasuk Windows CE dan PocketPC), hingga sistem operasi lainnya, seperti Linux, FreeBSD, UNIX Solaris, dan Apple Mac OS X. Secara default, server yang membuka protokol ini, akan membuka port TCP 3389. 

Lebih jelasnya RDP semacam komputer server berkecepatan tinggi yang berada diluar negeri dan aktif selama 24 jam , kita mengendalikan komputer server tersebut menggunakan aplikasi remote dekstop mirip seperti anda team vieweran dengan orang lain

Level akses pengguna dibagi menjadi admin dan user , admin bebas menginstall aplikasi apa saja kedalam komputer server sedangkan user biasanya akses ke RDP dibatasi karena cpu nya dibagi kebeberapa user lain

Fungsi dan manfaat RDP

Tujuan orang menyewa RDP diantaranya untuk :

- Reupload file berukuran besar
- Melakukan encoding yang membutuhkan komputer dengan spesifikasi tinggi
- Menjalankan bot dan spam selama 24 jam penuh
- Streaming film dan membuka situs diblokir
- Menyamarkan identitas
- Mining cryptocoin dll

Saya anggap anda sudah paham apa itu RDP , langsung saja menuju tutorial cara mendapatkan akun RDP secara gratis free dan terbukti work

1. Silahkan menuju situs penyedia RDP trial Homeatcloud

Biasanya orang cuma butuh situs penyedia RDP gratisnya doang , silahkan mendaftar sendiri hehe

Kalau masih pemula tidak tau cara membuatnya akan saya pandu , tenang saja 

Sebelum membuka situs penyedia RDP trial tolong gunakan VPN , terserah apa saja kalau saran saya sih coba vyprvpn kebetulan saya punya akun trial disana

Pilih lokasi negaranya UK , saya pilih arab

Buka situs penyedia RDP trial kemudian klik login , scroll kebawah lakukan proses registrasi

Isi data yang diperlukan seperti gambar dibawah

mendapatkan akun RDP gratis

Alamatnya silahkan ambil di https://www.fakeaddressgenerator.com , target negaranya UK

Untuk nomor HP nya ambil di getfreesmsnumber.com ambil nomor HP UK

Alamat emailnya gunakan email yang aktif karena nanti link aktivasi akun dan data akun RDP akan dikirim melalui inbox

Setelah mengisikan data-datanya klik register , kalau berhasil nanti muncul notifikasi centang hijau yang menginformasikan pendaftaran sukses silahkan konfirmasi link aktivasi yang dikirim melalui email

2. Buka gmail , lihat pesan masuk dari homeatcloud , tampilanya rata kiri karena saya menggunakan IP dari negara arab jangan dipikirkan

Klik link aktivasi untuk mengaktifkan akun

membuat akun RDP gratis

3. Anda akan dibawa kehalaman untuk mengatur kata sandi , silahkan masukkan sesuai keinginan dimana kata sandi ini nantinya digunakan login kedalam akun jadi jangan sampai lupa . Masa iya baru masukin sandi langsung lupa hehe

Klik simpan

membuat akun RDP gratisv

3. Selamat , sampai tahap ini akun anda sudah aktif silahkan login

 RDP gratis

4. Pergi ke Tab VPS , sroll paling bawah kemudian pilih paket Free of charge trial vps for 7 day , klik button get trial dan pilih sistem operasi apa yang anda inginkan

Spesifikasinya RAM 1GB , HDD 10 GB , OS linux ( padahal maret kemarin masih ada windows )

 RDP free

5. Centang i have read and agree term of service blablabla lanjutkan dengan klik confirm order

RDP terbaru

6. Order sukses , selanjutnya kita perlu menunggu selama 1x24 jam

mendapatkan akun RDP

7. Pergi ketab service untuk melihat orderan anda , maaf burik tadi dikompress gambarnya

Cara mendapatkan akun RDP

8. Ok setelah menunggu sekian lama akhirnya servernya aktif , hostnya itu IP nya silahkan dicopy

Sementara username dan passwordnya dikirim lewat email silakan dilihat

RDP gratis terbaru

9. Tekan win+R , ketik RDP kemudian masukkan host - username dan password lalu klik connect

Selamat RDP anda sudah jadi , lokasi negaranya perancis lumayan kan untuk reupload atau klik iklan adsense blog bule siapa tau BPK nya 100 ribu

RDP

Bagaimana mudahkan membuat akun RDP online ? sebenarnya masih banyak situs lain penyedia VPS RDP trial namun saya lebih suka menggunakanya sendiri soalnya kalau dishare dan jumlah pendaftarnya banyak biasanya kebijakan layanan akan berubah misal awalnya free 30 day sekarang cuma 7 day, awalnya support windows server sekarang hanya linux

Berbagi memang menyenangkan , dapat pahala lagi namun sedikit berusaha juga penting

Belum ada Komentar untuk "Cara mendapatkan akun RDP gratis terbaru"

Posting Komentar

Sumber artikel: Pengetahuan penulis , pos tamu , tulisan temen dan situs lain

Jika ingin melakukan full copas/nyepin cantumkan sumber , dari pada site-mu saya laporkan ke DMCA ditandai sebagai web spam dan disembunyikan dari Serp

Apabila ditemukan dead link tolong beri tahu saya melalui komentar

Tidak menerima pemasangan slot iklan apapun.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel