Dikritik fatin shidqia, iis sebut fatin : stupid

Iis Dahlia membalas komentar penyanyi Fatin Shidqia yang menyindir Dirinya dan para juri karena mengomentari salah satu peserta ajang pencarian bakat, KDI.

Ngamuk dikritik fatin shidqia, iis sebut fatin : stupid

Iis pun menyesalkan aksi penyanyi 22 tahun tersebut dan tak seharusnya berkomentar sampai seperti itu serta harus menonton video secara utuh.

Ia mengatakan jika video itu sudah dipotong.

Iis mengatakan, video lengkapnya, Waode terlihat belum siap mengikuti audisi karena make up dan kostumnya tertinggal.

Waode pun lantas diminta pulang dan kembali ikut audisi ketika sudah siap, bukan dikeluarkan secara resmi.
“Yang saya sesalin saya dikasih tahu orang-orang ada penyanyi yang namanya Fatin, yang saya kenal dia anak hasil dari perusahaan yang ssms juga, dia terkenal karena ajang talent search juga ikut berkomentar tanpa menonton full videonya secara utuh itu kan stupid ya dong,” ujar Iis dalam wawancara di salah satu TV swasta nasional, dikutip TribunStyle.com, Sabtu (21/7/2018).

Bahkan Iis menyebut Fatin juga kurang sopan santun.
"Jangan membuat opini padahal dia enggak nonton. Jadi saya anggap anak-anak ini harus dididik sopan santun," kata Iis Dahlia.

Sebelumnya, diketahui Fatin memberikan komentar tentang Iis Dahlia dan para juri karena mengomentari kontestan bernama Waode dianggap tidak menggunakan riasan dan kostum yang layak untuk audisi.

Fatin mengatakan kalau hal terpenting dalam sebuah ajang pencarian bakat menyanyi adalah suaranya.

"Setau aku ya dulu pernah ikut tallent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress, bajunya harus super jedang sekali.
Yang penting cewek atau cewek sesuai umur dan suka nyanyi. Itu kaya apa banget coba dan itu jurinya tuh.

Ya seharusnya disuruh nyanyi dulu. Enggak disuruh keluar cari dress baru boleh nyanyi. Orang make up itu dikira gampang, dikira murah.

Baju proper kaya yang mereka mau itu dikira murah? Ini kocak sih,

Logika kocak super simpelnya adalah ini talent show untuk nyanyi, tapi bahkan pas masuk ruangan nggak disuruh nyanyi dulu baru abis itu dikomentari malah disuruh ganti baju baru boleh nyanyi, kocak! " kata Fatin.

Tetap Santai Setelah Dibully

Iis Dahlia kembali menuai kritikan dari para netizen.

Kritikan ini lantaran beredarnya video YouTube juri yang mengusir peserta audisi penyanyi dangdut.

Dalam video tersebut nampak Iis Dahlia, Trie Utami dan Beniqno tengah menjadi juri di Makassar, Sulawesi Selatan.

Terdapat peserta bernama Waode Sofia yang berasal dari Bau Bau.

Namun sebelum menunjukkan bakat bernyanyi, Waode justru kena marah oleh Iis Dahlia.

Iis Dahlia tak suka dengan penampilan Waode yang polos tanpa make up dan hanya berpakain santai.

Karena hal itu, Iis Dahlia pun mengusir agar Waode mencari baju yang lain.

Akibat hal tersebut, ibu dua anak ini pun langsung dibully oleh para netizen.

Mendapat bullyan tersebut, Iis Dahlia justru mengaku santai.

Hal ini seperti yang dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram @isdadahlia.

Iis memilih untuk santai dan menikmati liburan bersama dengan keluarganya ke Singapura.
"Maaf org yg anda BULLY sedang santai...ttp nonton Audisi @kdiofficial setiap jm 21.00 dan pas sudah terpilih pesertanya di jm 20.00 sampai mendptkan Sang Juara nanti yaaa

Deuhh pasti gw makin kena bully dehhh Alemonggggg semoga ttp diberi kesabaran

CalonBintang KDI Yg kuat mentalnya ya kalian akan menghadapi hujatan netizen yg lbh jahanam dibandingin juri yg punya niat membuat kalian bs menjd penyanyi yg HEBAT harus siap Mental kyk Mama nih santai macam lg diPantai eiimm", tulis Iis Dahlia.

Meski mengaku santai, namun nyatanya Iis Dahlia masih mendapat banyak bullyan.

@raihan6033: Waduhhh bahasa apaan tu jahanam mba @isdadahlia , Ya ALLAH captionnya

@tiwizahrana: nampak dari muka iis ni orangya sombong judes sinis dan tidak mau mengakui kesalahan merasa paling bener sendiri udh kelihat dari gaya bicaranya.

Sumber copas http://bali.tribunnews.com

0 Response to "Dikritik fatin shidqia, iis sebut fatin : stupid"

Posting Komentar

Sumber artikel : Pengetahuan penulis , opini pribadi dan kekhilafan admin

Komentar yang membutuhkan jawaban silahkan WA , tidak semua komentar saya terbitkan karena kesibukan urusan pekerjaan yang padat namun diusahakan selalu dibalas baik secara langsung maupun melalui artikel terbaru

Semua komentar dihapus setiap awal bulan ketika proses backup artikel , blog update otomatis setiap jam 6 pagi sampai juli 2019

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel