Video tutorial membuat email edu dalam 10 menit

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya yang sebelumnya membahas mengenai bagaimana cara membuat email edu/student di santa monica college , ketika saya share difacebook langsung dipraktekkan oleh banyak member group dari sekian banyak hasil pantauan komentar ada yang berhasil membuat 10 akun sampai 20 akun lebih dalam sehari

Selengkapnya : membuat email edu santa monica

Kelebihan membuat akun email edu adalah mendapatkan free domain me , penyimpanan google drive unlimited , office lisensi dan hal lain nya .

Email edu sebenarnya dikhususkan untuk student , jadi bagi anda yang merasa mahasiswa diperguruan tinggi coba minta dibuatkan keruang jarkom tapi bagi anda yang bukan mahasiswa silahkan mendaftar kekampus lain diluar negeri . Trik daftar email edu hanya 10 menit langsung approve telah saya rekam melalui layar dekstop

Sayangnya yang menyetujui proses pendaftaran akun email student anda adalah orang bukan robot jadi ketika terjadi lonjakan pendaftaran oleh para peternak akun email edu dalam satu hari , tim admin membuat peraturan yang cukup ketat ( saya kira )

Pendaftaran yang biasanya memerlukan waktu 5-10 menit kini harus menunggu selama 1 jam lebih dan diantaranya ditolak dengan alasan harus melampirkan identitas diri berupa akta kelahiran maupun kartu sekolah SMA

Beberapa pendaftar yang lolos pun hanya mendapatkan akun google drive limit 15GB , okey fix saya anggap triknya sudah ditutup

Ada banyak sekali email masuk menanyakan mengapa pendaftaran akun email edunya gagal dan sebagainya , karena terlalu banyak pesan akhirnya saya abaikan

Selang sehari iseng saya daftar lagi ke santa monica college dan hasilnya sudah kembali normal hanya butuh waktu 5-10 menit waktu pendaftaran selain itu saya mendapatkan akun google drive unlimited lagi

Kabar gembira ini saya beri tahukan di postingan facebook , nyatanya masih banyak yang mengaku gagal kesulitan dsb 

Sederhana nya Kalau saya bisa seharusnya anda juga bisa , hari ini saya membuat 7 akun email edu dan semuanya approve dalam 10 menit berarti trik ini work lagi hehe

Karena proses approve nya cukup cepat akhirnya saya buat video tutorial sederhana hehe , video ini direkam pada 20 juni 2018 tepatnya jam 12 siang

Silahkan ditonton dan di ikuti :



Dalam praktek diatas proses approvenya cukup cepat sekitar 7 menit dan akun google drive unlimited storage 

Pertanyaan umum :

1. Mas gak bisa ? heleh apanya sih yang nggak bisa orang saya nyoba daftar puluhan akun juga bisa

2. Mas pas diklik smc mail muncul keterangan user or password invalid ? oh itu hanya bug ketika proses pendaftaran anda sudah sampai tahap congrulation artinya email edu anda sudah berhasil dibuat.

Untuk mengatasinya tinggal dipancing dengan membuka gmail lalu login sembarang akun kemudian pilih change akun arahkan ke email edu yang baru saja anda buat , pesan user or password invalid hanya muncul sekali saja setelah itu tidak muncul lagi cek videonya

3. Mas windowsnya bajakan ? iya ini pakai komputer sekolah harusnya lisensinya volume base banyak ya untuk instansi lhaa ini semua muncul watermark windows evaluate emang sekolah gak modal

4. Kok saya dapat googledrive nya limit 15GB ? yang sudah dapat limit tetap limit tidak bisa ditingkatkan yang dapat unlimited akan tetap unlimited , ini adalah kebijakan yang ngeapprove pendaftaran anda yaitu staff nya kampus santa monica

Demikian video tutorial cara mendaftar email edu hanya 10 menit semoga bermanfaat , jika ada pertanyaan lain silahkan berkomentar jawaban nya akan saya tuliskan di dalam artikel jangan sungkan menghubungi lewat WA karena saya ini kerja / sibuk jadi jarang online disosial media apalagi lihat komentar diblog yang menumpuk

0 Response to "Video tutorial membuat email edu dalam 10 menit"

Posting Komentar

Sumber artikel : Pengetahuan penulis , opini pribadi dan kekhilafan admin

Komentar yang membutuhkan jawaban silahkan WA , tidak semua komentar saya terbitkan karena kesibukan urusan pekerjaan yang padat namun diusahakan selalu dibalas baik secara langsung maupun melalui artikel terbaru

Semua komentar dihapus setiap awal bulan ketika proses backup artikel , blog update otomatis setiap jam 6 pagi sampai juli 2019

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel